2019-12-11T12:57:54+03:00
КП Беларусь

В Орше мужчина ограбил бывшую девушку, не мстил, просто хотел нажиться

Злоумышленника вывели на чистую воду
Поделиться:
Чтобы не попасться, вор не понес украденное в ломбард, а продал знакомому, но тот его выдал. Фото: УВД Витебского облисполкома.Чтобы не попасться, вор не понес украденное в ломбард, а продал знакомому, но тот его выдал. Фото: УВД Витебского облисполкома.
Изменить размер текста:

К правоохранителям Оршанского РУВД на днях пришла 26-летняя горожанка. Женщина сообщила, что из комнаты общежития у нее пропали ювелирные украшения и, кажется, она знает, кто мог совершить кражу. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Витебского областного исполкома.

- У потерпевшей были украдены два золотых кольца, серебряные сережки и цепочка. Общая сумма ущерба составила примерно 900 белорусских рублей, - уточнили в УВД.

Первым подозреваемым стал 32-летний оршанец, бывший сожитель женщины. Потерпевшая сказала, что, несмотря на то, что с экс-возлюбленным они уже вместе не проживали, у него оставался доступ в комнату общежития.

- Были оперативно проинспектированы ломбарды города, но драгоценностей там не нашлось. Затем опросили знакомых подозреваемого, и один из них признался, что недавно покупал у фигуранта ювелирку. После этого злоумышленник сознался в краже. Против него возбудили уголовное дело, - прокомментировали в пресс-службе.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: