2019-11-19T10:18:33+03:00
КП Беларусь

Смертельное ДТП на трассе Минск - Гомель: неизвестный сбил пенсионера с тележкой и скрылся, а старика переехала еще другая машина

ГАИ ищет злоумышленника
Поделиться:
Двойной наезд на пешехода в темное время суток под Бобруйском. Фотоиллюстрация: pixabay.com.Двойной наезд на пешехода в темное время суток под Бобруйском. Фотоиллюстрация: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Серьезное дорожно-транспортное происшествие под Бобруйском произошло в воскресенье, 17 ноября. Об этом belta.by проинформировали в пресс-службе УГАИ МВД.

Наезд на пешехода произошел в темное время суток, около 18.55. Недалеко от деревни Плесы на Бобруйщине. На 176-м километре автотрассы направлением Минск - Гомель неизвестный водитель сбил пенсионера, который шел по дороге попутно авто. 83-летний сельчанин тянул по асфальту тележку в тот момент, когда его сбила машина. Водитель авто сбежал с места аварии, и пенсионера переехали еще раз. Водитель БМВ - второй машины, 31-летний житель столицы, не увидел лежавшего на дороге пешехода и совершил наезд.

- От полученных травм пожилой сельчанин погиб на месте ДТП. Идет расследование, - сообщили правоохранители.

В Госавтоинспекции напомнили, что с 19 ноября в Беларуси начнется масштабная дорожная акция «Время стать заметным!». Сотрудники ГАИ будут уделять особое внимание разъяснению важности и эффективности применения световозвращающих элементов в темное время суток. Кампания продлится по 24 ноября включительно.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: