2019-11-17T10:46:38+03:00
КП Беларусь

В Горецком районе при встречном разъезде фура задела машину дорожных рабочих: есть пострадавший

Водитель дорожников с травмами головы госпитализирован
Поделиться:
Водитель тягача сбил машину "дорожников" с трассы. Фото: УВД Могилевского облисполкома.Водитель тягача сбил машину "дорожников" с трассы. Фото: УВД Могилевского облисполкома.
Изменить размер текста:

В дорожно-транспортное происшествие на территории Горецкого района в минувшую пятницу,15 ноября, попал автомобиль дорожных рабочих. Об этом сообщила пресс-служба УВД Могилевского облисполкома.

Авария произошла днем, около 13.00 на автотрассе направлением Горки - Каменка - Ленино. ДТП случилось по вине водителя седельного тягача МАЗ в пределах 13-го километра автодороги.

- В полуприцепе тягача МАЗа водитель, 60-летний житель Дрибина, перевозил на платформе бульдозер. При совершении встречного разъезда произошло столкновение по касательной: ковш бульдозера зацепил ГАЗ дорожников, находившийся на полосе движения, - пояснили в пресс-службе.

Дорожные рабочие в этот момент занимались уплотнением и выравниванием обочины, а в машине находился их водитель, 52-летний житель Горок. В ДТП мужчина получил травмы головы и был госпитализирован.

- Место, где рабочие трудились в день аварии, было обозначено соответствующими дорожными знаками. А кроме того, вся эта автодорога на данный момент находится на текущем ремонте, - уточнили в пресс-службе.

Предварительно сообщается, что ДТП произошло по вине водителя тягача, который, допустив невнимательность, ошибся с выбором безопасного бокового интервала.

Проводится проверка.

Еще больше материалов по теме: «Могилев: новости»

Подпишитесь на новости: