2019-11-17T11:28:34+03:00
КП Беларусь

Видеофакт. В Бресте в ДТП попали сразу 5 авто, есть пострадавший

По предварительной информации, авария произошла по вине женщины-водителя
Поделиться:
Женщина за рулем "Мазды" не справилась с управлением. Фото: МВД.Женщина за рулем "Мазды" не справилась с управлением. Фото: МВД.
Изменить размер текста:

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в городе над Бугом в субботу, 16 ноября. О ЧП оперативно проинформировала пресс-служба МВД в официальном Telegram-аккаунте

На брестской улице Волгоградская утром, около 10.30, столкнулись сразу пять транспортных средств, среди которых был и грузовик.

- Предварительно, авария случилась по вине автоледи за рулем легковой «Мазды», женщина не справилась с управлением и врезалась в попутные «Ситроен», «Ниссан Примеру» и «Хонду», которые остановились перед перекрестком во второй полосе на запрещающий красный свет, - пояснили в пресс-службе.

Сила удара в цепочку авто была такой, что «Мазду» отбросило в сторону - в правую попутную полосу проезжей части, где на пути оказался грузовой МАЗ.

В результате аварии серьезные травмы получил мужчина за рулем «Ситроена», его на карете скорой помощи доставили в больницу, - уточнили в МВД.

По факту аварии проводится проверка.

В Бресте столкнулись пять автомобилей.Подробности - в телеграм-канале "Пресс-секретарь МВД Беларуси" https://t.me/pressmvd/653

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: