2019-11-17T11:30:49+03:00
КП Беларусь

Могилевчанин подшофе угрожал женщине ножом и требовал деньги

Но женщина поступила в лучших традициях голливудских фильмов
Поделиться:
Фото: СКФото: СК
Изменить размер текста:

Инцидент произошел вечером 13 ноября. 61-летняя женщина сидела на скамейке, когда к ней подошел нетрезвый молодой человек. Он стал требовать у нее деньги, а для демонстрации серьезности своих намерений держал вблизи потерпевшей нож.

Но женщина не испугалась. Более того, она действовала, как в лучших голливудских блокбастерах. Она заговорила мужчину и, отвлекая его беседой, постепенно вышла на оживленную улицу. А там отошла на безопасное расстояние и сообщила о произошедшем в милицию.

Прибывшие оперативники задержали подозреваемого. Следственно-оперативная группа осмотрела места происшествия, а в ходе обыска подозреваемого изъяла орудие преступления.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 207 (разбой, совершенный повторно) Уголовного кодекса. Ранее мужчина был судим за аналогичное преступление и кражу. Если вы стали очевидцами действий мужчины, сообщите об этом в УСК по Могилевской области по телефону: (80222) 23-05-00 или (80222)29-80-81, - сообщается в телеграм-канале Следственного комитета Беларуси.

Подпишитесь на новости: