2019-11-15T10:22:00+03:00
КП Беларусь

Витеблянин на минивэне на трассе врезался в телегу, а потом в фуру: есть пострадавший

Тройное ДТП произошло в Мстиславском районе
Поделиться:
После столкновения с машиной от повозки мало что осталось. Фото: УВД Могилевского облисполкома.После столкновения с машиной от повозки мало что осталось. Фото: УВД Могилевского облисполкома.
Изменить размер текста:

В серьезную аварию на территории Мстиславского района в среду, 13 ноября, попал житель Витебска. О дорожно-транспортном происшествии сообщили в пресс-службе УВД Могилевского облисполкома.

ДТП случилось в темное время суток, около 19.00, недалеко от деревни Слободка на Мстиславщине. В этот момент по трассе на «Фольксвагене Шаране» проезжал 47-летний витеблянин. Мужчина не увидел телегу, двигавшуюся попутно, и совершил наезд.

- После столкновения с гужевым транспортом минивэн вылетел на встречную полосу, где произошло столкновение со встречной фурой «Вольво», - пояснили в пресс-службе.

В результате аварии сильно пострадал пожилой сельчанин, который ехал на телеге. 62-летнего жителя деревни Багатьковка доставили в реанимацию местной райбольницы.

Проводится проверка.

В ГАИ напоминают, что гужевые повозки должны быть со световозвращателями, а при недостаточной освещенности с включенными фонарями белого и красного света. Возчику не лишним будет надеть светоотражающий жилет.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: