2019-11-13T11:13:27+03:00
КП Беларусь

«Не принесла водку и закуску»: В Слониме мужчина запер знакомую в собачьем вольере

Женщина оттуда позвонила в милицию
Поделиться:
"Тюремщик" собирался продержать потерпевшую в вольере не менее 12 часов. Фото: СК."Тюремщик" собирался продержать потерпевшую в вольере не менее 12 часов. Фото: СК.
Изменить размер текста:

Изрядные алкогольные возлияния и посиделки в пьяной компании закончились для 36-летней жительницы Слонима пленом в вольере для животных. Криминальную историю рассказали в пресс-службе УВД Гродненского областного исполкома.

Все началось с того, что горожанка вместе с другими знакомыми отдыхала в частном доме. Гостей оказалось больше, чем алкоголя и съестных припасов, и женщину попросили сходить в магазин за добавкой, выдав ей определенную сумму на расходы. Но наступил вечер, ночь, а с покупками гостья все не возвращалась.

- Домой к знакомому потерпевшая пришла только на следующий день. Правда, без денег, спиртного и закуски. Это сильно разозлило все еще заседавших гостей, и один из них, 38-летний мужчина, так взбесился, что силой затолкал виновницу в вольер на участке и запер там, пообещав, что выпустит только на следующий день, - пояснили в пресс-службе.

Однако пьяный «тюремщик» забыл забрать у пленницы мобильник, и она поспешила позвонить в милицию. Прибывшие правоохранители освободили женщину и арестовали злоумышленника. Сейчас безработному слонимчанину грозит уголовное обвинение в незаконном лишении свободы.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: