2019-09-18T12:21:13+03:00
КП Беларусь

«Была у знакомых»: пропавших Екатерину Плеханову и ее 5-летнюю дочку нашли

Женщина ушла из дома 11 сентября
Поделиться:
Женщина с дочкой несколько дней скрывалась у знакомых. Фото: УВД Гомельского облисполкома.Женщина с дочкой несколько дней скрывалась у знакомых. Фото: УВД Гомельского облисполкома.
Изменить размер текста:

«Комсомолка» недавно сообщала о том, как правоохранители и волонтеры в Гомеле разыскивают 32-летнюю женщину с маленьким ребенком. Гомельчанка без предупреждения ушла из дома в облцентре на улице Героев Подпольщиков и пропала.

Гомельские волонтеры поисково-спасательного отряда «Симуран» в соцсетях призывали горожан помочь с розыском мамы Екатерины Плехановой и ее дочки Ангелины. Но долгое время их местоположение оставалось неизвестным.

И вот в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома сообщили радостную новость: «Найдены. Живы».

Как выяснилось, все это время, пока «потеряшек» искали милиция и неравнодушные граждане, женщина всего-навсего скрывалась в квартире у знакомых. Причины такого поступка не уточняются.

Напомним, похожий случай произошел недавно в Пружанском районе. Где исчезла целая семья: 45-летняя мама с тремя несовершеннолетними детьми. Искать их родня начала только через месяц, а нашли правоохранители на территории России.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: новости»

Подпишитесь на новости: