2019-09-11T09:29:00+03:00
КП Беларусь

Под Толочином лоб в лоб столкнулись ВАЗ и Opel Zafira

Погиб водитель «Жигулей»
Поделиться:
"Жигули" по касательной задели встречную машину, окончательно вылетели на другую полосу и врезались в другую встречку. Фото: МВД."Жигули" по касательной задели встречную машину, окончательно вылетели на другую полосу и врезались в другую встречку. Фото: МВД.
Изменить размер текста:

Смертельное ДТП произошло на территории Толочинского района вечером во вторник, 10 сентября, проинформировала пресс-службе МВД в официальном аккаунте в Telegram.

Тройная авария произошла примерно в 18.00 на автотрассе направлением Орша - Коханово. Недалеко от деревни Коханово на ВАЗ 2107 проезжал 78-летний минчанин. В какой-то момент пожилой водитель не справился с управлением, и машина выехала из полосы, задев по касательной встречную иномарку «Опель Астра», за рулем которой находился 42-летний житель Толочинского района.

В аварии погиб водителей "ВАЗ", еще двое человек в больнице. Фото: МВД.

В аварии погиб водителей "ВАЗ", еще двое человек в больнице. Фото: МВД.

- От касательного удара ВАЗ вылетел на встречную полосу, где произошло столкновение лоб в лоб с «Опелем Зафира», которым управлял житель Орши, - пояснили в пресс-службе.

От полученных в ДТП травм пожилой водитель «Жигулей» скончался в машине скорой помощи, не доехав до больницы. Сильно травмированы также 44-летний водитель и 71-летний пассажир «Зафиры», их госпитализировали в горбольницу в Оршу.

По факту смертельной аварии проводится проверка.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: