2019-08-20T11:21:32+03:00
КП Беларусь

За разбитую ногой камеру фотофиксации минчанин заплатит 4300 рублей

Молодого человека поймали через пару минут после правонарушения
Поделиться:
Вандал ударил камеру ногой и она упала на землю. Фото: pixabay.com.Вандал ударил камеру ногой и она упала на землю. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Столичными правоохранителями завершено расследование дела о разбитой камере фотофиксации, информирует пресс-служба Следственного комитета в официальном аккаунте в Telegram.

Происшествие случилось в утренние часы 19 мая. Будучи пьяным, 21-летний молодой мужчина в пределах 32-го километра МКАД забавы ради решил разбить камеру фотофиксации. Вандал ударил ногой мобильный датчик контроля скорости, из-за чего прибор упал на землю. А нетрезвый хулиган поспешил скрыться с места преступления.

- Так как камеры на дорогах находятся под круглосуточным наблюдением сотрудников обслуживающей организации, далеко уйти злоумышленнику не удалось. Спустя несколько минут к нему подошли представители организации, попросили задержаться, а сами позвонили в милицию, - пояснили в пресс-службе.

Ущерб от хулиганских действий превысил 4300 рублей. Молодой человек сейчас под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: