2019-08-19T10:18:06+03:00
КП Беларусь

Вудкрофт об игре минского "Динамо": "Я разочарован"

Тренер подвел итоги игры команды в полуфинале Кубка Салея
Ирина ВЕТРОВА
Поделиться:
Канадский тренер Вудкрофт игрой команды не доволен.Канадский тренер Вудкрофт игрой команды не доволен.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

Минское "Динамо" проиграло "Динамо-Молодечно" со счетом 2:4 в полуфинале Кубка Салея. Главный тренер «Динамо» Крэйг Вудкрофт высказался об игре команды.

Он назвал игру "Динамо" в первом периоде "немного сонной" и отметил, что было несколько неудачных отскоков, на которых «Динамо-Молодечно» вышло вперед.

- Дальше мы старались отыграться, но, к сожалению, в первом периоде наша команда выглядела не слишком хорошо, и у нас это не получилось, цитирует Вудкрофта tribuna.com. - Во втором периоде мы пробовали перегруппироваться, играли куда более остро, но «Динамо-Молодечно» своей игрой буквально выключило нас.

Он отметил, что в третьем периоде его команда тоже играла в опасный хоккей, угрожая воротам соперника, но было уже поздно. И в результате команда соперников смогла выиграть.

Канадский тренер назвал большим разочарованием такой результат игры. Он поздравил главного тренера "Динамо-Молодечно" Дмитрия Кравченко с победой, отметив, что его команда сыграла отлично.

Подпишитесь на новости: