2019-08-15T12:30:26+03:00
КП Беларусь

В Гомельском районе в лесу пропал 81-летний пенсионер

Дедушку ищут второй день
Поделиться:
Около 30 человек участвуют в поисках пенсионера. Фото: pixabay.com.Около 30 человек участвуют в поисках пенсионера. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

«Комсомолка» ранее сообщала о потерявшейся в лесном массиве на Россонщине 89-летней пенсионерке, которая провела больше суток в лесу, прежде чем была спасена.

И вот еще одно сообщение о поисках человека, но уже из Гомельской области.

- Во вторник, 13 августа, пошел собирать грибы и не вернулся домой 81-летний житель агрогородка Новая Гута, - уточнили в пресс-службе УМЧС Гомельской области.

Пенсионер потерялся в лесном массиве рядом с агрогородком. Примерно в 17.25 родственники сообщили о произошедшем правоохранителям. Оперативно на поиски человека выехали два сотрудника РОЧС, 24 работника РОВД на трех автомобилях спецтехники, трое работников лесничества на машине. К 21.45 дедушка так и не был найден, поиски прекратили, чтобы возобновить на следующий день, в среду, 14 августа.

К слову, в этот же день, но уже в Солигорском районе в лесу рядом с агрогородком Чирковичи потерялся 71-летний пожилой мужчина. Он был обнаружен спустя час поисков: самостоятельно вышел на звуки сирен. Медпомощь ему не понадобилась.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: новости»

Подпишитесь на новости: