2019-07-22T10:35:26+03:00
КП Беларусь

86-летняя бабушка заявила в милицию на 15-летнего внука из-за сломанного костыля

Пожилая женщина и подросток разругались из-за… горячего чая
Поделиться:
Комментарии: comments1
Нравоучения от старшего поколения закончились двумя заявлениями в милицию. Фото: pixabay.com.Нравоучения от старшего поколения закончились двумя заявлениями в милицию. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Последствия семейного конфликта разбирают правоохранители Вилейского РОВД, сообщает ресурс kraj.by.

Конфликт поколений произошел в деревне Порса в среду, 17 июля. Вечером, ночуя у бабушки, 15-летний внук-горожанин за ужином поставил чашку с горячим чаем на стол. Старушка возмутилась, мол, кружку на стол ставить нельзя - останутся белые круги, а вместе с бытовыми поучениями стала наставлять подростка, как надо жить.

- Парень вспыхнул, начал грубить бабушке, они разругались. В порыве ссоры 86-летняя пенсионерка швырнула в неблагодарного отпрыска костылем. Парень рассердился, схватил костыль и что есть сил треснул им о стену. Деревяшка разломалась - бабушка обратилась к правоохранителям, - сообщают в пресс-службе.

На несовершеннолетнего пенсионерка написала два заявления. Парня привлекут к ответственности за причинение страданий родственнику и умышленную порчу имущества. Максимально ему грозит по 10 базовых величин за каждое правонарушение.

Бабушка утверждает, что нанесенный ей урон составил 40 рублей. Но дело, конечно, не только в сломанном костыле…

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: