2019-07-19T12:33:47+03:00
КП Беларусь

Не пустили в автобус без билета - разбил булыжником стекло

Ранее судимый мужчина решил отомстить экипажу рейсового автобуса
Поделиться:
Хулиган разбил булыжником стекло в автобусе, потому что его отказались везти бесплатно. Фото: УВД.Хулиган разбил булыжником стекло в автобусе, потому что его отказались везти бесплатно. Фото: УВД.
Изменить размер текста:

В Орше мужчина разбил стекло в рейсовом автобусе. Автобус стоял на конечной остановке маршрута. Пассажир среднего возраста отказался платить за проезд. Из-за этого между ним и экипажем автобуса разгорелся конфликт. Везти бесплатно мужчину отказались.

- Несостоявшийся пассажир решил отомстить за сорванную поездку. Он взял булыжник и бросил его в автобус. От удара у МАЗа оказалось повреждено боковое стекло, стоимостью 200 рублей, - рассказали в группе информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома.

Разбив стекло, хулиган сбежал, а работники автопарка вызвали милицию. Сотрудникам уголовного розыска Оршанского РУВД вскоре удалось задержать подозреваемого. Это оказался ранее неоднократно судимый 65-летний житель райцентра. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 УК Республики Беларусь ("Хулиганство").

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: