2019-07-18T10:54:20+03:00
КП Беларусь

В Минске потерявшийся шпиц разжалобил милиционера

Правоохранитель забрал собаку с улицы и вернул хозяйке
Поделиться:
Посмотрите в эти глаза – вы бы тоже не смогли пройти мимо! Фото: ГУВД Мингорисполкома.Посмотрите в эти глаза – вы бы тоже не смогли пройти мимо! Фото: ГУВД Мингорисполкома.
Изменить размер текста:

Мы все уже привыкли, что быстрее всего находят потерявшееся животное через соцсети. Но оказывается, еще надежнее, если питомец сам обратится к нужным людям, например, к... правоохранителям.

Такой невероятный случай и произошел на днях в белорусской столице, рассказали в ГУВД Мингорисполкома агентству «Минск-Новости». Собачку обнаружили неподалеку от здания районного управления милиции в Партизанском районе.

- Маленький песик подбежал, сел напротив и стал жалобно смотреть на меня. Я не смог его проигнорировать и занес живую находку в оперативно-дежурную службу, - рассказал старший лейтенант Владислав Чучков.

Найденный шпиц выглядел ухоженно, у него был ошейник и было очевидно, что сбежавшее животное будут искать хозяева. Так и получилось…

- После службы я возвращался домой и обратил на улице внимание на плачущую девушку. Она рассказала, что потеряла питомца - черного шпица. И я смог обрадовать минчанку: сказал, что ее собака сама нашлась и находится в милиции, - пояснил офицер.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: