2019-07-12T15:49:46+03:00
КП Беларусь

Минский предприниматель, предлагавший туристические услуги, обманул клиентов

Мошенник обманом завладел суммой более чем 2 тыс. рублей
Поделиться:
Минский предприниматель предлагал туристические услуги обманул клиентов. Фото: ГУВДМинский предприниматель предлагал туристические услуги обманул клиентов. Фото: ГУВД
Изменить размер текста:

За полтора месяца минчанин обманул жителей столицы на сумму более чем 2 тыс. рублей. 26-летний нечестный предприниматель предлагал туристические услуги: заключал договоры, брал предоплату и исчезал. А тех клиентов, которым удавалось связаться с бизнесменом, он уверял, что уехал в командировку.

Правоохранители выяснили, что предприниматель на самом деле ездил в командировки, правда, по личным вопросам и на деньги своих клиентов, сообщает столичное ГУВД. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела за мошенничество. Фигуранту грозит наказание в виде общественных работ, штрафа, или исправительных работ, или ареста, или ограничения свободы, либо лишения. Ну и конечно, придется вернуть клиентам растраченную сумму.

Есть предположения, что от действий горе-предпринимателя могло пострадать большое число граждан. Их просят обращаться в милицию.

Подпишитесь на новости: