2019-06-20T12:50:42+03:00
КП Беларусь

Житель Полоцка поймал дачного вора: гнался за ним бегом, а потом вплавь

Целая компания дачных воришек обчищала дачи в Полоцком районе
Поделиться:
Николай Дюкарев бежал, а потом плыл за вором и поймал его! Фото: УВД Витебского облисполкома.Николай Дюкарев бежал, а потом плыл за вором и поймал его! Фото: УВД Витебского облисполкома.
Изменить размер текста:

Николай Дюкарев из Полоцка помог задержать дачного вора. Как рассказали в группе информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома, какое-то время в Полоцком районе орудовали воры. Дачи обкрадывали подчистую, тащили любую мелочь. Личности воров милиция установила, одного задержали, а двое скрылись. Оказалось, что прятались они в шалаше у озера в деревне Яковцы, промышляя рыбной ловлей. Местным жителям и дачникам милиционеры показали фото подозреваемых. А через пару часов Николай Дюкарев увидел в кафе на территории местной базы отдыха тех мужчин, фото которых ему показывали сотрудники милиции. Дюкарев сказал об этом охраннику кафе, позвонил в милицию. Один из воров почувствовал неладное и попытался скрыться.

- Мужчина вышел из кафе и бросился наутек. Николай следовал за ним по пятам. Преступник добежал до озера и попытался уплыть, но Николай преследовал его и вплавь, - рассказали в группе информации и общественных связей.

Николай задержал вора и передал его правоохранительным органам. От руководства Полоцкого РОВД он получил благодарность.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: