2019-05-24T10:43:31+03:00
КП Беларусь

Лукашенко посмотрел МКАД: «Надо развивать придорожный сервис»

Он пояснил, что придает большое значение модернизации дорог и развитию придорожной инфраструктуры, потому что это лицо страны
Григорий ГРИБОВ
Поделиться:
Лукашенко посмотрел МКАД: «Надо развивать придорожный сервис».Лукашенко посмотрел МКАД: «Надо развивать придорожный сервис».Фото: Геннадий МОЖЕЙКО
Изменить размер текста:

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня во время ознакомления с благоустройством и развитием территорий, прилегающих к кольцевой автодороге вокруг Минска, поручил активнее развивать МКАД и придорожные участки.

- Я много говорил о том, что хотел бы видеть вдоль этих дорог. Но пока работа идет ни шатко ни валко. Кое-где я, наверное, и не вижу этой работы, потому что не везде бываю. И сегодня я хотел бы просто вам всем обозначить конкретно, какой должна быть дорога и придорожные участки, - сказал Александр Лукашенко.

Он пояснил, что придает большое значение модернизации дорог и развитию придорожной инфраструктуры, потому что это лицо страны.

- Я часто вас критикую за дороги, за порядок, другие направления, связанные с нашей природой. Почему сегодня дороги и прежде всего первая кольцевая автодорога? Это лицо Минска. Минск - лицо страны, - обратил внимание Лукашенко. - Здесь гости, люди часто ездят по этим дорогам. И дело даже не только в том, что скоро приедет много гостей со всего мира на Европейские игры. Когда-то надо было эту работу активизировать, - цитирует belta.by.

Подпишитесь на новости: