2019-05-23T09:14:36+03:00
КП Беларусь

Дерево внезапно упало на дорогу, водитель уходил от столкновения и попал в аварию: пострадал ребенок

ДТП произошло в Речицком районе
Поделиться:
Ребенок был в удерживающем кресле, но все равно пострадал в аварии. Фото: УВД Гомельского облисполкома.Ребенок был в удерживающем кресле, но все равно пострадал в аварии. Фото: УВД Гомельского облисполкома.
Изменить размер текста:

По дороге в Светлогорск на территории Речицкого района в аварию попал 35-летний водитель, информируют в УВД Гомельского облисполкома.

Около 14.30 во вторник, 21 мая, мужчина ехал на легковом «Рено» по автотрассе направлением Октябрьский - Паричи - Речица. В какой-то момент водитель заметил, как на дорогу падает дерево. Мужчина стал уходить от удара, но, изменив траекторию движения, в итоге все равно наехал на дерево и увел машину в кювет. На обочине легковушка врезалась в растущие деревья.

Машина оказалась в кювете. Фото: УВД Гомельского облисполкома.

Машина оказалась в кювете. Фото: УВД Гомельского облисполкома.

- В итоге ДТП пострадал 3-летний пассажир. Малыш находился в детском удерживающем кресле, но получил повреждения и был доставлен в центральную райбольницу в Светлогорске, - уточнили в пресс-службе.

В ГАИ напоминают о необходимости соблюдения водителями повышенной осторожности при управлении ТС. Скорость движения должна быть такой, чтобы при возникновении препятствия машина могла остановиться, без совершения необдуманных маневров и резкого торможения.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: новости»

Подпишитесь на новости: