2019-05-22T14:17:18+03:00
КП Беларусь

Минчанка обчистила сожителя дочери, пока тот сидел в тюрьме

Мужчина терпеть не стал, а отправился в милицию
Елена ПРИХОДЬКО
Поделиться:
Краденым сыт не будешьКраденым сыт не будешьФото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

В Советское РУВД г. Минска поступило заявление от мужчины. Он рассказал, что совсем недавно вернулся из мест лишения свободы. Пришел в свою квартиру, в которой ранее проживал вместе с сожительницей. Женщины там не было - она отбывает наказание. Но не было там не только возлюбленной, но еще и холодильника, стиральной машины, микроволновой печи и DVD-проигрывателя.

Недолго думая, мужчина отправился в милицию. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Советского ОВД задержана 56-летняя минчанка. Она оказалась матерью сожительницы.

Было установлено, что перед тем, как тоже отправиться в тюрьму, гражданская жена передала ключи своей матери. Воспользовавшись отсутствием хозяев в квартире, мать навела порядок: по-хозяйски осмотрела квартиру и решила, что бытовая техника здесь лишняя.

Холодильник и стиральная машина не работали, поэтому женщина сдала их на металлолом. Вырученные деньги потратила на свое усмотрение. Микроволновая печь и DVD-проигрыватель «хозяйке» понадобились самой, поэтому она перевезла их к себе.

Материалы проверки переданы в Советский (г. Минска) РОСК РБ для дачи правовой оценки действиям фигурантки, передает ГУВД Мингорисполкома.

Подпишитесь на новости: