2019-04-22T11:31:51+03:00
КП Беларусь

Четырех девушек в Бресте сбила на зебре 41-летняя автоледи на Fiat

Женщина сказала, что у ее машины отказали тормоза
Поделиться:
Двум из четырех пострадавших девушек потребовалась госпитализация.Двум из четырех пострадавших девушек потребовалась госпитализация.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

ДТП произошло в областном центре в пятницу, 19 апреля, информирует belta.by со слов Натальи Милюковой, официального представителя УГАИ УВД Брестского облисполкома.

Брестчанка 1978 года рождения около 13.00 проезжала на своем легковом «Фиате» по улице Московская в сторону Партизанского проспекта, рядом с техническим университетом. В этот же момент проезжую часть хотели перейти по регулируемому пешеходному переходу несколько человек. Когда для пешеходов загорелся разрешающий зеленый свет, они ступили на дорогу. Однако автоледи не смогла затормозить и сбила сразу четырех девушек.

Прибывшим на место происшествия госавтоинспекторам водитель рассказала, что ДТП произошло по техническим причинам - у легковушки отказали тормоза. По данному факту проводится проверка, назначены экспертизы.

Пострадавших в аварии девушек с многочисленными ушибами и ссадинами доставили в больницу. После оказания медпомощи двух девушек отпустили домой, двум другим потребовалась госпитализация.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: