2019-01-24T10:26:16+03:00
КП Беларусь

Против лихача на Infiniti и его девушки возбудили уголовное дело, они задержаны

Молодые люди обвиняются в мошенничестве при торговле смартфонами
Поделиться:
Следственный комитет задержал Илью Лухвича и его девушку. Фото: соцсети.Следственный комитет задержал Илью Лухвича и его девушку. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

«Комсомолка» уже писала о минчанине Илье Лухвиче, который прославился в интернете противозаконной ездой по улицам столицы на своем черном Infiniti. Нарушая ПДД, парень не только снимал все на видео, но и смело выкладывал ролики в открытом аккаунте в Инстаграме.

Пока общественность ждет каких-либо комментариев от ГАИ или МВД по факту противоправных действий представителя золотой молодежи Лухвича, в Следственном комитете подтвердили, задержание и лихача, и его девушки Анастасии Будько.

- В отношении Ильи Лухвича и 18-летней студентки одного из столичных вузов (девушки Лухвича. - Ред.) возбуждены уголовные дела. Их задержали и подозревают в мошеннических деяниях, связанных с продажей мобильных телефонов. Обстоятельства противоправных действий устанавливаются при взаимодействии с ГУВД Минского горисполкома, - прокомментировала Юлия Гончарова, официальный представитель СК.

Согласно второй части уголовной статьи №209, за мошенничество, совершенное группой лиц, молодым людям грозит 4 года тюремного заключения.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: