2018-11-15T16:46:54+03:00
КП Беларусь

Президент Египта посетит Беларусь в 2019 году

В Минск приехал председатель Палаты представителей Египта
Ирина ВЕТРОВА
Поделиться:
Александр Лукашенко встретился с председателем Палаты представителей Египта Али Абделем Аль Сайедом. Фото: president.gov.byАлександр Лукашенко встретился с председателем Палаты представителей Египта Али Абделем Аль Сайедом. Фото: president.gov.by
Изменить размер текста:

Сегодня, 15 ноября, Александр Лукашенко встретился с председателем Палаты представителей Египта Али Абделем Аль Сайедом, который во главе египетской делегации посетил Беларусь.

Лукашенко подчеркнул, что белорусская сторона уделяет большое внимание сотрудничеству с Египтом, особенно в контексте международных отношений, сообщает пресс-служба президента.

- Мы очень внимательно наблюдаем за конфликтом на палестинских землях и той ролью, которую вы играете в стабилизации обстановки и урегулировании отношений между Израилем и Палестиной, - сказал Александр Лукашенко.

Али Абдель Аль Сайед отметил, что президент Египта планирует посетить Беларусь в первой половине 2019 года. Гость также поблагодарил белорусскую сторону за поддержку египетских инициатив в международных организациях, в том числе в ООН.

Подпишитесь на новости: