2018-06-19T14:39:31+03:00

Позвал на свидание и украл деньги и мобильник: в Минске девушка доверилась знакомому из интернета

Мужчина сказал, что прилетел из ОАЭ
Поделиться:
Комментарии: comments3
Витебчанка отдала интернет-знакомому 280 рублей, а он исчез.Витебчанка отдала интернет-знакомому 280 рублей, а он исчез.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

Жертвой мошенника стала витеблянка, она познакомилась по интернету с мужчиной, а затем встретилась с ним в Минске, где он ее и обобрал, сообщают в ГУВД горисполкома столицы.

В милицию белоруска обратилась 2 июня, рассказала, что познакомилась в соцсетях с мужчиной, который сказал, что живет в Эмиратах, и предложил встретиться в Минске для более тесного общения.

Встретившись с новым знакомым, девушка прониклась симпатией и, когда кавалер поведал о затруднениях, мол доставили его багаж, а белорусских денег, чтобы выкупить вещи, нет, есть только валюта, с радостью отдала 280 рублей. Потом ему потребовался мобильник, чтобы позвонить доставщику вещей, витеблянка отдала и его. Но получив деньги и телефон, интернет-знакомый исчез с горизонта.

Если вы узнали мужчину на фото, позвоните 102. Фото: guvd.gov.by.

Если вы узнали мужчину на фото, позвоните 102. Фото: guvd.gov.by.

Мошенник объявлен в розыск, на вид ему около 40 - 45 лет, рост примерно 170 - 175 сантиметров, плотное телосложения. В тот день был в синих джинсах, рубашке с вертикальной полоской и темных очках.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: