2019-12-18T11:49:36+03:00

Группа Aqua объявила о возвращении на сцену

Символ дискотеки 90-х и авторы хита "Barbie Girl" собираются в тур по Канаде
Поделиться:
Группа приезжала на петербургскую "Дискотеку 90-х" в 2014 годуГруппа приезжала на петербургскую "Дискотеку 90-х" в 2014 годуФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Не прошло и двадцати лет, как скандинавские музыканты из поп-группы Aqua решили вернуться к концертной деятельности в будущем году. Первые концерты после большого перерыва намечены в Канаде, собираются на известнейший американский фестиваль музыки и искусства Коачелла.

"Мы работаем над новой музыкой, но мы - наши самые суровые судьи. Мы не выпустим ничего, пока оно не станет абсолютно идеальным. Мы скрещиваем пальцы, чтобы из всей этой истории получилось что-то удивительное", - рассказала солистка группы Лене Нюстрём в интервью TMZ. Стоит отметить, что сорокашестилетняя певица не растеряла задора и энергии да и почти не изменилась со времени съемок в кукольном клипе про "пластиковую жизнь" Барби.

Группа Aqua вовсю готовится к выступлениям в 2020 году - как с известными хитами, так и с новыми песнями

Группа появилась еще в 1996 году, в ней всего четыре участника - норвежка Лене Нюстрём и датчане Рене Диф, Сёрен Растед и Клаус Норрен.

Aqua - Barbie Girl (Official Video).

Музыканты работали в популярнейшем в девяностые стиле евродэнс, став авторами хита всех дискотек того времени - песни "Barbie Girl", из-за которой им потом пришлось долго судиться с компанией, производящей всемирно известных кукол. В конце концов Верховный суд США посоветовал сторонам конфликта "остыть", и иск против музыкантов так ничем и не завершился.

Aqua - Turn Back Time.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также