Звезды

Дочь Игоря Николаева – Наташе Королевой: «Ты всегда была и будешь моей семьей»

После развода с композитором певица сохранила трогательные отношения с бывшей падчерицей
Юлия Николаева (слева) сохранила теплые отношения с Наташей Королевой. Фото: Инстаграм и Руслан РОЩУПКИН,

Юлия Николаева (слева) сохранила теплые отношения с Наташей Королевой. Фото: Инстаграм и Руслан РОЩУПКИН,

Когда юная Наташа Королева вышла замуж за Игоря Николаева, его дочь была уже достаточно взрослой. Между певицей и наследницей композитора всего пять лет разницы. После развода с Игорем Наташа сохранила теплые отношения с его дочкой Юлей. На днях Юлия Николаева отметила 40-летие. В Инстаграме ее нежно поздравили и отец, и Наталья Королева.

- 27 октября 1978 года в Южно-Сахалинске родилась моя дочка, мой бриллиантик, мое солнышко Юлечка! Сегодня твой день, малыш, будь счастлива, - написал артист в соцсети.

Наташа Королева присоединилась к общим поздравлениям, отметив, что в 40 лет жизнь только начинается. Юля была очень тронута вниманием экс-супруги отца и эмоционально ответила ей на теплые слова, отметив, что Королева навсегда останется для нее родным человеком.

- Наташенька, пожалуйста, знай, что я очень тебя люблю! Ты была, есть и будешь моей семьей! Если я чем-то могу тебе помочь, то я всегда здесь (ты знаешь где)! – написала Юлия Николаева, видимо, имея в виду Америку, где она сейчас живет.

С нынешней избранницей отца Юлией Проскуряковой у дочери Николаева тоже сложились дружеские отношения. Проскурякова младше Юли Николаевой на 4 года – ей 36 лет. Три года назад молодая жена музыканта родила ему дочь Веронику, и разница между младшей дочкой Игоря Николаева и его старшей наследницей составила 37 лет.

Напомним, Игорь Николаев был женат три раза. С первой супругой Еленой Кудряшовой, мамой Юлии, он прожил в браке 13 лет. Затем композитор женился на Наташе Королевой. Примечательно, что Игорь и Наталья тоже были женаты 13 лет. В 1990 году известный композитор взял начинающую певицу с собой на гастроли в Таллин, и там у них начался роман. Юная Наташа долго сопротивлялась ухаживаниям мэтра, и тогда он принял решение оставить жену и жениться на Королевой. Третья супруга музыканта Юлия Проскурякова младше него на 22 года.

Наталья Королева не раз признавалась, что она очень переживала из-за того, что разрушила брак Игоря. Артистка долго не могла простить себе, что стала причиной развода Николаева и его первой жены.

- Это ужасно. Это отвратительный момент жизни, - признавалась Королева в одном из интервью. - Я сама заточена на то, что на чужом несчастье счастья не построишь, и так оно и вышло. Десять лет мы с Игорем Николаевым прожили вместе. И все слезы Лены вернулись мне бумерангом. Боль, которую я причинила ей, я сполна ощутила на собственной шкуре.