Звезды

Анжелика Агурбаш развелась с мужем

42-летняя певица официально расторгла брак с олигархом
Поверить в то, что одна из самых крепких пар в мире шоу-бизнеса распадется, все-таки было трудно.

Поверить в то, что одна из самых крепких пар в мире шоу-бизнеса распадется, все-таки было трудно.

Фото: Мила СТРИЖ

О разладе в семье Анжелике Агурбаш судачили давно. Но поверить в то, что одна из самых крепких пар в мире шоу-бизнеса распадется, все-таки было трудно. С одной стороны, Николай Агурбаш, казалось, носит Анжелику на руках. С другой, когда начались разговоры о разводе, бизнесмен заявил, что оставит супругу в чем мать родила, без крыши над головой и средств к существованию и даже деньги, которые певица заработала за время карьеры, достанутся ему. Он заберет раскрученную фамилию жены, да еще их общего ребенка.

В 2002 году пара заключила брачный договор, согласно которому после расторжения брака все имущество достанется супругу певицы. Тогда Анжелика ни сном ни духом о возможности расставания с любимым мужем.

Тем не менее певица и ее супруг обратились в суд с заявлением о разводе в конце июня, Суд дал им два месяца на примирение. Однако ни о каком примирении не могло быть и речи.

И вот Кунцевский мировой суд в Москве расставил точки над "i".

- Суд вынес решение, в соответствии с которым брак Анжелики Агурбаш расторгнут, - сообщила сегодня пресс-секретарь Кунцевского суда Татьяна Даньшова.

В среду, 29 августа, в суде будет рассмотрен иск Анжелики Агурбаш о признании брачного договора недействительным. Что касается, имущественных вопросов, то эта тема обычно рассмотривается отдельно. Однако, как уточнила Татьяна Даньшова, споров о разделе совместно нажитого имущества и месте проживания общего несовершеннолетнего ребенка между бывшими супругами нет.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Певица Анжелика Агурбаш: "Нам с бышим мужем еще предстоит раздел имущества"

Сегодня в Крылатском районном суде Москвы состоялось последнее слушание по бракоразводному процессу певицы Анжелики Агурбаш с ее мужем-миллионером, владельцем колбасной империи, Николаем Агурбаш.

Суд сегодня вынес решение о разводе супругов, проживших в браке 11 лет. Однако, по словам самой певице, теперь уже бывшим супругам еще предстоит пройти неприятную процедуру раздела совместно нажитого имущества. А эта процедура может быть долгой и сложной. Тем не менее, певица держится молодцом.

В ее глазах больше нет печали и грусти. - Мне приятно, что мне каждый день звонят мои коллеги по шоу-бизнесу, певцы, все, кто меня знает, и высказывают слова поддержки. В том числе, и Филипп Киркоров (Киркоров помогал Агурбаш во время Евровидения в 2005 году. С ним она пела дуэтом. – Ред.).

Я рада, что нас развели, потому что фактически для меня развод состоялся еще в мае, когда я сняла и отдала этому человеку обручальное кольцо, которое носила 11 лет нашего брака. Главное для меня, чтобы наш общий сын Анастас остался жить со мной. Сейчас мы с ним вместе. Я почувствовала себя намного лучше после развода.

Появились силы заниматься творчеством, депрессия прошла. Рада, вышла достойно и с чистой совестью из этого сложного развода. И хочу дальше достойно и счастливо жить. И заниматься творчеством! Мы желаем певице успехов! Кстати, за плечами Анжелики победа в конкурсах красоты "Мисс Белоруссия", "Мисс фото СССР" и «Миссис Россия», участие от Белоруссии в Евровидении в 2005 году, сотрудничество с Филиппом Киркоровым, прошлогодний сольный концертв Кремлевском Дворце.

Читайте также:

Откровения первого мужа Анжелики Агурбаш: «От мужчин она уходила всегда сама»

Анжелика Агурбаш после развода с мужем: «Я реву. Но недолго и через день»

Анжелики Агурбаш разводиться не передумала

Анжелика Агурбаш спела про развод